Allergene & Zusatzstoffe
Ihre Gesundheit ist uns wichtig!
Zusatzstoffe
- Schinken: Stabilisator, Geschmacksver stärker, Konservierungsstoffe, E250, Diphos phate, Natriumnitrit
- Salami: Stabilisatoren, Dextrose, E250, Nitritpökelsalz, Anti oxi dationsmittel E300, Saccharose, Natriumascorbat
- Tortellini: Geschmacks verstärker
- Oliven: geschwärzt
- Peperoni: Säuerungsmittel
- Artischocken: Säuerungsmittel
- Zutat enthält Coffein & Farbstoffe
- Sahne: Stabilisator, Stärke
- Jalapeños: Säuerungsmittel
- Dönerfleisch: Konservierungsstoffe
- Sucuk: Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe
Allergene
- Pizzateig: Gluten (Weizen), Soja, Sesamsamen, Ei
- Crème fraiche / Käse: Milch, Laktose
- Parmesan / Tzaziki: Milch, Laktose, Ei
- Salami / Schinken: Spuren von Senf, Sellerie, Schalenfrüchte & Gluten (Weizen)
- Bacon: Sellerie
- Nudeln: Gluten (Weizen)
- Bolognese: Gluten (Weizen), Milch, Sellerie
- Sahnesoße: Gluten (Weizen), Soja, Milch, Sellerie
- Joghurtdressing: Ei, Agraralkohol, Milchsäure
- Senfdressing: Senfsamen
- Cocktaildressing: Ei, Senfsamen, Milch, Milchsäure
- Balsamicodressing: Sulfide, Schwefeloxid
- Spinat: Spuren von Gluten (Weizen)
- Thunfisch/Lachs: Fisch, Fischerzeugnisse
- Meeresfrüchte: Krebstiere, Fischerzeugnisse, Lupine
- Sauce Hollandaise/Besciamella: Gluten (Weizen), Weizen, Milch, Sellerie, Ei
- Eier: Eier
- Bier: Gluten (Weizen)
- Feta: Milcherzeugnisse
- Lachs: Fischerzeugnisse
- Scampi: Fischerzeugnisse
- Dönerfleisch: Sellerieerzeugnisse
- Wein: Sulfide
- Ben & Jerry‘s: Gluten (Weizen), Ei, Soja, Milch, Laktose
- Croutons: Weizen
- Tiramisu: Gluten (Weizen), Ei, Milch, Laktose
Zusatzstoffe Getränke
- mit Farbstoff
- Konservierungsstoffe
- Antioxidationsmittel
- Geschmacksverstärker
- Saccharin
- Zuckerart u. Süßungsmittel
- enthält Phenylalaninquelle
- Coffeein: erhöhter Coffeeingehalt – für Schwangere und Kinder nicht empfohlen!
- Phosphat
- Säuerungsmittel
- Stabilisator
- Sulfite
- Kohlensäure
- Chitinhaltig
Weitere Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen auf:
Sie können uns auch persönlich fragen.