Allergene & Zusatzstoffe

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Zusatzstoffe

  1. Schinken: Stabi­lisator, Geschmacksver stärker, Kon­servierungsstoffe, E250, Diphos phate, Natriumnitrit
  2. Salami: Stabilisa­toren, Dextrose, E250, Nitritpökelsalz, Anti oxi dationsmittel E300, Saccha­rose, Natriumascorbat
  3. Tortellini: Geschmacks verstärker
  4. Oliven: ge­schwärzt
  5. Peperoni: Säuerungsmit­tel
  6. Artischocken: Säuerungsmittel
  7. Zutat enthält Coffein & Farbstoffe
  8. Sahne: Stabilisator, Stärke
  9. Jalapeños: Säu­erungsmittel
  10. Dönerfleisch: Konser­vierungsstoffe
  11. Sucuk: Geschmacks­verstärker, Konservierungsstoffe

Allergene

  1. Pizzateig: Gluten, Soja, Sesamsamen, Ei
  2. Crème fraiche / Käse: Milch, Laktose
  3. Parmesan / Tzaziki: Milch, Laktose, Ei
  4. Salami / Schinken: Spuren von Senf, Sellerie, Schalenfrüchte & Gluten
  5. Bacon: Sellerie
  6. Nudeln: Gluten
  7. Bolognese: Gluten, Milch, Sellerie
  8. Sahnesoße: Gluten, Soja, Milch, Sellerie
  9. Joghurtdressing: Ei, Agraralkohol, Milchsäure
  10. Senfdressing: Senfsamen
  11. Cocktaildressing: Ei, Senf­samen, Milch, Milchsäure
  12. Balsamicodressing: Sulfide, Schwefeloxid
  13. Spinat: Spuren von Gluten
  14. Thunfisch/Lachs: Fisch, Fischerzeugnisse
  15. Meeresfrüchte: Krebstiere, Fischerzeugnisse, Lupine
  16. Sauce Hollandaise: Gluten, Weizen, Milch, Sellerie, Ei

Zusatzstoffe Getränke

  1. mit Farbstoff
  2. Konservierungsstoffe
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverstärker
  5. Saccharin
  6. Zuckerart u. Süßungsmittel
  7. enthält Phenylalaninquelle
  8. Coffeein: erhöhter Coffeeingehalt – für Schwangere und Kinder nicht empfohlen!
  9. Phosphat
  10. Säuerungsmittel
  11. Stabilisator
  12. Sulfite
  13. Kohlensäure
  14. Chitinhaltig
Weitere Informationen zu Zusatzstoffen und Allergenen auf: Sie können uns auch persönlich fragen.